quinta-feira, 30 de junho de 2016

RECEITA PANQUECA DE FRANGO

Dia de receita nova e hoje trago a deliciosa panqueca de frango:



Vamos começar cozinhando o frango, iremos precisar de 1 kg de peito(ou menos) de frango e 4 colheres(sopa) de creme de cebola. Coloque o frango em uma panela funda e depois jogue as quatro colheres(sopa) em cima do frango.












Depois disso despeje 2 canecas de água dentro da panela, mexa até ficar tudo misturado. Deixe cozinhando em fogo baixo.














Enquanto o frango cozinha, vamos fazer a massa da panqueca. Ingredientes:

1 ovo
1 caneca de leite
1 caneca de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher(sopa) de óleo
3 colheres(sopa) de queijo ralado

Coloque todos os ingredientes dentro do liquidificador:



Depois bata tudo até a massa ficar homogênea. Pegue uma concha e use-a para medir.





Despeje e espalhe a massa em uma frigideira. Quando um lado estiver dourado, com a ajuda de uma colher vire a massa e espere o outro lado dourar também:



Agora repita isso com o resto da massa que ficou no liquidificador e pronto. Total de panquecas: 7




Hora do recheio! Para o recheio vamos precisar de:

Meia tigela de catupiry 
Uma lata de milho 



Vamos voltar ao frango; quando ele já estiver cozido é hora de desfia-lo. Feito isso, despeje o catupiry e a lata de milho em cima do frango já desfiado, leve ao fogo novamente e mexa tudo por 4 ou 5 minutos. 


Assim que o recheio já estiver pronto é só montar as panquecas. Siga a imagem:


E pronto, agora é só servir com arroz!







2 comentários:

  1. Adorei a receita. Parece ser muito saborosa; quando tiver a oportunidade, irei fazê-la, com certeza! Grande abraço e sucesso.
    Filipe Penasso - Pena Pensante

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

SIGA O BLOG!